Mais informação
Filete Atum Santa Catarina c/Pimenta Açores 120g
À boa maneira açoriana, o atum Santa Catarina conserva o melhor da natureza, garantindo o melhor sabor do atum, bem como as suas propriedades nutritivas, que estão à prova em cada uma das nossas especialidades. Com as nossas sugestões e o seu toque pessoal, tem tudo para preparar surpreendentes entradas ou até mesmo verdadeiros manjares. Atum capturado nas águas do Atlântico com linha e anzol, através de uma arte de pesca tradicional e centenária conhecida como "salto e vara""*. Depois faz-se a cozedura em salmoura, segundo a tradição dos antigos conserveiros da ilha de São Jorge. Como resultado, um atum de sabor e textura incomparáveis. Os filetes Santa Catarina são caraterizados pelo seu sabor suave e levemente salgado, por uma textura macia e cor rosada. Podem ser acompanhados com vegetais e legumes frescos e temperados com azeite virgem. Filetes de atum em azeite com TOMILHO - Lata de 120 gramas (espécie: Bonito) Deliciosamente preparados, conservados em azeite com pimenta dos Açores e ligeiramente temperados de sal. Ingredientes: Atum, Azeite, Pimenta vermelha curtida dos Açores e Sal. PRÉMIOS O Melhor dos Melhores 2019 - Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas - Feira Nacional de Agricultura 2019 OURO 2018 - Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas - Feira Nacional de Agricultura 2018 OURO 2016 - Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas - Feira Nacional de Agricultura 2016 O Melhor dos Melhores 2015 - Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas - Feira Nacional de Agricultura 2015 *método seletivo para uma qualidade superior de pescado e própria preservação da espécie."